回到網頁上方

工人換遮雨棚跌落!滿臉鮮血倒臥柏油路 嚇壞大樓住戶

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/11/24 16:02
最後更新時間:2021/11/24 18:48
高雄工人換遮雨棚墜樓。(圖/TVBS)

高雄市鳳山區今(24)日上午發生一起工安意外,一名趙姓工人在住宅大樓更換鐵窗、遮雨棚時,不明原因墜樓,巨大聲響嚇壞裡面的住戶,紛紛探頭出來看,發現趙姓工人連滿臉是血躺在地上,趕緊通報警消,救護車到場緊急將其送往長庚醫院急救,至於事發原因還有待警方和主管單位釐清。

 
事發地點。(圖/TVBS)

 
事發於今日上午11點多,高雄鳳山瑞興路一處住宅大樓,57歲的趙姓工人和同事正在6樓做更換遮雨棚和鐵窗的作業,趙男不明原因連同鐵窗從高處墜落,住戶聽到轟然聲響一度以為有人自殺,打開窗戶一看,發現趙男倒臥在柏油路上,地上還留有幾攤血跡,掉落的鐵窗把路邊的護欄壓凹,就連一旁的盆栽都被砸碎,畫面相當怵目驚心。

 
掉落的鐵窗。(圖/TVBS)

警消獲報到場時,趙男仍有意識卻無法動彈,表情也相當痛苦,連話都說不出來,救護人員初步檢測,趙男肢體、頭部骨折、撕裂傷,右耳有出血的情況,緊急將他送上擔架,送往高雄長庚醫院急救。至於整起工安意外是否因人為疏失所致,還有待高雄市勞工局進一步釐清。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#高雄#鳳山#鐵窗#遮雨棚#住戶#墜樓#工安意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0286

0.1434