回到網頁上方

又是內輪差!機車遭右轉曳引車捲車底 騎士傷重亡

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/11/24 16:39
最後更新時間:2021/11/24 16:39
桃園騎士遭曳引車捲入車底。(圖/TVBS)

又是內輪差釀禍!桃園今(24)日上午11點多,一名60歲的梁姓曳引車駕駛疑似因視線死角,右轉時撞倒一名陳姓機車騎士,陳男整個連人帶車被捲入車底,當場失去生命跡象,警消獲報到場,緊急將陳男送醫急救,但他仍因傷勢過重宣告不治,至於肇事的梁男酒測值為0,詳細情形還有待警方調查釐清。

 
肇事現場。(圖/TVBS)

 
陳男的機車。(圖/TVBS)

今日上午11點多,37歲的陳姓騎士騎在桃園八德區的中華路上,遭一輛黃色曳引車輾斃。路口監視器畫面拍下,陳男和黃色的曳引車往個方向直行,肇事的梁姓駕駛前輪過了斑馬線後,車頭一偏,打算右轉進入永豐路,陳男當場因大車的內輪差,被撞上左後車尾向右傾倒,隨後就連人帶車被捲入曳引車的前輪下,拖行了一段路,當場失去生命跡象。

梁男下車等待警消到場。(圖/TVBS)

陳男事後傷重身亡。(圖/TVBS)

肇事的梁男自行下車,雙手插腰站在車頭邊等待警消到場,消防人員緊急先利用機具將受困的陳男救出,救護人員再給予頸圈、長背板固定,緊急送往桃園醫院急救,但最終仍因為傷勢過重宣告不治。警方對肇事的梁姓司機做酒測,初步排除酒駕情況,但詳細肇事情形還有待警方詳細鑑定。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#桃園#內輪差#曳引車#死亡車禍#八德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0318

0.1488