回到網頁上方

兒遭痛毆後遺症曝!超跑3煞都有動手 宋母:堅決告到底

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/11/24 17:34
最後更新時間:2021/11/24 17:34
宋母透露將對3人提告。(圖/TVBS) 兒遭痛毆後遺症曝!超跑3煞都有動手 宋母:堅決告到底
宋母透露將對3人提告。(圖/TVBS)

台中一名18歲宋姓男大生,7日凌晨開車擦撞跑車瑪莎拉蒂,遭到3名惡煞痛毆致重傷昏迷,事件引發各界譁然,所幸男大生後續恢復狀況良好,將於明(25)日出院。對此,宋母今(24)日表示,兒子記得3人都有參與施暴,其中張父透過律師說要和解,但沒有看到誠意,也有人勸和解,但她仍打算堅決告到底。


更多新聞:滿滿集氣卡片祝康復 宋同學超感動:我會好好加油

 

宋母表示兒子目前心情尚未平復。(圖/TVBS)

距離宋姓男大生住院已經18天,宋母向媒體透露,兒子將會於明日中午前辦理出院,之後就會回家休養。宋母表示,兒子傷後開刀時打開頭蓋骨、縫了46針,目前平衡感還不是很好,有兩眼斜視、複視等後遺症,須觀察3至6個月,未來可能再手術矯正,且目前是頭髮剃光的狀態,讓宋男對於外觀不滿意,情緒仍未平復,需要做心理輔導。

更多新聞:好消息!遭3惡煞毆傷男大生明出院 宋母:情緒仍未平復

 
跑車惡少案引發治安疑慮。(圖/TVBS)

宋母指出,術後兒子情緒相當不穩定,回想起案發當天,對於過程記得張男等3人都有參與施暴,包括有人架住、推倒他等。宋母表示,兒子認為基於保護同學,他一個人被打沒關係,但道歉後對方仍不願放過他,還動手把他打成重傷,實在很誇張;同時也強調,雖然有人提醒3名惡煞頗有背景,勸她和解,但她仍決定未來對3人都會提告。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#跑車#惡少#男大生#出院#後遺症#圍毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0700

0.1865