回到網頁上方

暴力集團主嫌年僅25歲 不爽臉書就放話、還po「修理」照

記者 何宜信 / 攝影 哀招賢 徐克誠 報導
發佈時間:2021/11/24 18:54
最後更新時間:2021/11/24 18:54
圖/TVBS 暴力集團主嫌年僅25歲 不爽臉書就放話、還po「修理」照
圖/TVBS

根據了解,高雄這個暴力集團,主嫌是一名年僅25歲的陳姓男子,但已經在林園大寮及鳳山一帶活動許久,只要被害人欠錢,除了會被他們惡整,甚至在臉書公開點名,因此光傷害前科就有好幾條,雖然不少當地人,都知道他手段凶殘,但得知他們把人帶到雞舍動用私刑,還是相當驚訝。


TVBS記者何宜信:「眼前的雞舍,前面有鐵皮屋阻隔,四周還架起了圍籬,隱密度這麼高,也成了被害人,遭活埋的地方。」

 

看起來無害的雞舍,竟然成了嫌犯活埋被害人的場所,由於四周都是農田,加上門口還養了兩隻看門狗,外人很難一窺究竟。

記者vs.鄰居:「有時候會比較吵啦,比如說節日呀也會聽到唱歌,或是什麼的聲音,像是放炮啦,暴力集團會把人押進去活埋,啊!真的嗎。」

圖/TVBS

 
而這起暴力討債集團,主嫌就是最前頭,外號阿霖仔的陳姓男子,年僅25歲,已經在林園大寮以及鳳山一帶,經營地下錢莊,留下多條傷害罪,而他透過友人,租下這座雞舍當作據點,甚至找太太設計仙人跳,將他們都牽扯其中。

記者vs.鄰居:「我看人都很多呀,都是晚上的時候,都是年輕人,有覺得人怎麼突然變那麼多,他們在這邊多久了你知道嗎,應該有半年了啦。」

只要主嫌不開心,還會在臉書公開嗆聲,直接點名要把被害人活埋,或是在打人現場就po照打卡,有時還會秀出被害人下跪的照片,或是發出江湖追緝令,並公布個資,囂張的行徑,不少人早有耳聞。

圖/TVBS

記者vs.鄰居:「他們等於是收30分(利息),借錢的呀,一看就知道了呀,單一對象呀,就看誰欠他們錢,就把人帶來。」

如今近20名成員一一被警方活逮,為了阻斷暴力集團氣焰,警方這次除了依傷害罪、恐嚇取財及槍砲彈藥等罪偵辦,還加上殺人未遂以及組織犯罪,要把這群地頭蛇一次打回原形。
#暴力#高雄#警方#男子#臉書#嫌犯#恐嚇#前科#暴力集團#槍砲彈藥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0708

0.1917