回到網頁上方

10天奪2命!砂石車駕駛葬身火窟 機車插進卡車車斗身亡

記者 黃筱淇 / 攝影 陳世明 李讚盛 報導
發佈時間:2021/11/29 23:30
最後更新時間:2021/11/29 23:30

新竹市西濱公路,發生死亡車禍,一名年僅20歲的機車騎士,追撞前方停等紅燈的大卡車,整輛機車直接插進卡車後車斗,騎士倒臥血泊,送醫後宣告不治,而同一個路段,10天內兩起車禍都和砂石車有關,總共造成2人死亡。


圖/TVBS

 
救護車十萬火急,距離事故現場,約30米處,被放了三角錐,揮手的男子就是報案人,前面這輛大貨車,是他開的,後車斗底下,卡了一輛機車,一名騎士倒臥血泊,他已經沒有呼吸心跳,消防人員,迅速將他抬上擔架送醫。

竹市交安組分隊長劉又壬:「該路段屬於西濱公路慢車道,為普通重型機車不慎追撞前方自用大貨車。」

圖/TVBS

就在29日上午十點多新竹市台61線,西濱快速道路跟美山路口,大卡車停等紅燈突然砰一聲,摩托車撞上車尾直接插進大貨車車斗下方,20歲翁姓騎士傷重,送醫後宣告不治。
 

竹市交安組分隊長劉又壬:「呼籲各位用路人,行經該路段時務必注意車前狀態,遵守交通號誌。」

圖/TVBS

機車怎麼會追撞砂石車,是沒注意車前狀況嗎,還是其他原因檢警要釐清,而同一路段,10天前也才發生嚴重事故。

槽車碰撞砂石車,載運氨水的槽車翻覆,瞬間起火燃燒,砂石車運將卡車內,來不及脫困而身亡,同一條路,十天內奪走兩條人命。
#砂石車#車禍#機車#追撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.1059

0.2349