回到網頁上方

沒走斑馬線!婦人橫越馬路遭水泥預拌車輾壓 送醫不治

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/12/02 10:52
最後更新時間:2021/12/02 12:25
婦人在車陣中穿梭過馬路。(圖/TVBS)

今(2)日上午9時許,新北市新店區北宜路一段上,發生一起死亡車禍,一名78歲的婦人沒有走斑馬線,直接橫越馬路,當時她經過一輛正在停等紅燈的水泥預班車前方,正好燈號轉為綠燈,水泥預拌車一起步,當場就撞上婦人右前輪輾壓過去,水泥車緊急停車並打電話通報119到場,但婦人到醫院前已經失去呼吸心跳,經過搶救仍送醫不治。


婦人橫越馬路遭撞擊。(圖/TVBS)

 
更多新聞:林秉樞嗆「你要是受傷媽媽會很難過」 惡行曾逼哭人權律師

事發在新北市新店捷運站附近,當時67歲的水泥預拌車廖姓司機,行駛在北宜路一段上往捷運站方向,到了北宜路與文中路交叉口前方停在紅燈,水泥車一見綠燈亮起便起步,司機疑似是因為車身高度,沒想到車頭前方還有一名78歲的陳姓婦人正橫越馬路,當場撞上婦人,右前輪輾壓過後,才驚覺發生事故趕緊停車。

水泥預拌車當時在路口前方停等紅燈。(圖/TVBS)
婦人雨傘和圍巾散落。(圖/TVBS)

更多新聞:飯店變看守所!林秉樞與詐欺犯同房 收押後第一餐曝光
 

消防人員獲報後趕抵現場,緊急將婦人從車底救出,不過陳姓婦人已經沒了呼吸心跳,救護人員將婦人送往新店耕莘醫院救治,仍在上午11時3分,搶救後宣告不治。後續轄區警方也針對廖姓司機進行酒測,數值為0,沒有酒駕情事,至於詳細的車禍原因,還有待警方後續調查分析才能釐清。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#車禍#新北#醫院#婦人#水泥車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0323

0.149