回到網頁上方

妳外遇?夫殺妻「對折」塞水桶 伴屍16小時

記者 李依儒 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/12/02 14:06
最後更新時間:2021/12/02 14:06

桃園發生一起驚悚殺妻命案!吳姓嫌犯因懷疑妻子出軌,雙方爆發口角後,他一怒之下,悶死了太太,然後把屍體用塑膠袋裝放進水桶內,裝作沒事,照常到父母家吃飯,陪兩個小孩,直到隔天早上八點多,自覺逃不了,才打電話向警方自首,不過一度面對妻子家人追問,他還稱妻子跟別人走了。


圖/TVBS

 
男子低著被員警帶到殯儀館,他動手殺了自己的妻子,而且事發後16個小時,才向警方自首。

桃園31歲的吳姓男子,懷疑妻子出軌,30日下午兩人在家發生激烈爭吵,男子一氣之下,竟然悶死了29歲的太太,然後到父母家搬回了儲水用的大型水桶,將妻子包進塑膠袋後裝進水桶內,故作沒事,而且他還要爸媽幫忙接兩個就讀幼兒園的小孩,甚至去父母家吃晚餐。

圖/TVBS

死者阿嬤:「我一直在找我的孫女他們都沒有跟我講,為什麼要打他很要命很要命,他跟我說我的孫女跟別人跑了,什麼東西都沒有拿,這明明是他把我的孫女打死了。」
 

年邁的阿嬤完全無法接受,孫女的枕邊人,怎這麼狠心,檢方相驗後發現,死者傷勢集中在臉部,初步懷疑是遭毆打後勒斃。

桃園偵查隊長林國基:「犯嫌與死者為夫妻關係,因感情因素遭殺害,本案已移送桃園地檢署偵辦。」

圖/TVBS

警方獲報後到現場,在塑膠桶裡找到,遭殺害的被害人,男子稱是不小心失手,但種種作為,企圖滅證逃避刑責,都讓死者家屬難以接受。

女方阿嬤:「是他把他給打死啊,他什麼都沒說。」

桃園偵查隊長林國基:「因感情因素遭殺害,本案已移送桃園地檢署偵辦。」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#毆打#警方#感情#新聞#幼兒園#男子#桃園#員警#嫌犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1221

0.0744

0.1965