回到網頁上方

不顧挺孕肚!毒鴛鴦藏槍、毒 飛車躲警撞逮

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 陳奇君 報導
發佈時間:2021/12/02 14:21
最後更新時間:2021/12/02 14:21

台中一對夫妻檔毒品通緝犯和朋友三人駕車,在派出所前闖紅燈,被警方攔檢,假裝靠邊停車,卻趁機踩油門加速逃跑,當街上演警匪追逐,追了2公里後,和無辜轎車發生擦撞。3名嫌犯棄車逃跑,夫妻檔被抓回,警方在車上搜到,長短槍各一把,還有15包毒品。


圖/TVBS

 
員警vs.拒檢嫌犯:「趴好,我叫你趴好,真的會痛啦(痛,走啦,不會痛),真的痛啦。」

拒絕攔檢狡猾逃逸,嫌犯被上銬還有臉喊痛。

圖/TVBS

員警vs.拒檢嫌犯:「(有槍吼)這手不要啦。」
 

被搜出車上有長短槍各一把,還有10包安非他命和5包海洛因,三名嫌犯當時在台灣大道晉武路口,闖紅燈撞上一輛轎車後,左右邊車門都打開,立刻棄車逃逸,員警馬上下車追,逮回1名温姓男子和1名吳姓女子,兩人是夫妻關係,女生還挺著3、4個月孕肚,跟著老公做壞事撞車被逮,另外還有一名男子逃逸中。

圖/TVBS

3名嫌犯乘坐的轎車,在路口高速撞車車頭全毀,後照鏡一邊被撞到,當時會被警察盯上,全是因為他們在沙鹿區明秀派出所紅燈右轉,當場被巡邏警車看到,立刻鳴笛追逐,沒想到嫌犯一開始,還打方向燈假裝要停路邊,一放慢後又馬上踩油門加速,當街上演警匪追逐,逃跑大約2.5公里,直到台灣大道晉武路口撞車才被抓到,幸好被撞無辜駕駛只有輕傷。

清水分局偵查隊隊長林明瑤:「温姓(男子)跟吳姓女子,他們兩個都有,多項的毒品前科,應該都是有卡到販毒的案件。」

被抓的夫妻檔,老公41歲有毒品通緝在案,老婆33歲也是毒品通緝,毒鴛鴦因為闖紅燈落網。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#台灣#台中#警方#毒品#男子#員警#駕駛#嫌犯#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1133

0.0704

0.1837