回到網頁上方

媒體前首露面!外遇風波 王必勝「快閃避談」

記者 周祐萱 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2021/12/02 20:15
最後更新時間:2021/12/02 20:17

醫福會執行長王必勝,外遇風波後,曾和太太一起接受周刊報導,表示和林姓女子,不適當的關係已經結束,之後多場活動,他都未出席,不過,2日王必勝出席了,立院的衛環委員會,這也是首度在媒體前露面,他似乎早有準備,9點會議開始壓線抵達,甚至中場休息也快閃離開位置,被問到相關問題,低調不願多談。


圖/TVBS

 
記者vs.醫福會執行長王必勝:「(早安,想問一下防疫旅館),謝謝,謝謝。」

一身西裝戴著黑色口罩,醫福會執行長王必勝,出席立院衛環委員會,這也是外遇風波後,首度在媒體前露面。

王必勝執行長,低調不願多談,9點會議開始,王必勝壓線抵達,快閃進入會場,甚至中間休息早有準備,立刻起身走人。

 
圖/TVBS

立委蔣萬安:「現在跟太太關係還好嗎,目前事情處理的怎麼樣。」

面對外遇風波不發一語,當時王必勝,11月13日和太太接受週刊報導,表示和林女不適當的關係,已經結束了,之後多場活動都沒露面,直到11月24日才出席衛環會,隔一週12月2日也有參加,畢竟醫福會執行長職位依舊在,整場會議講到集檢所議題,王必勝都會主動站到陳時中後方,看有無需要補充說明。

立委邱泰源vs.疫情指揮中心指揮官陳時中:「包含我們的部立醫院,我們會馬上的指揮,所以各種緊急的事況,我們可以馬上掌握,這真的要感謝部立醫院。」

圖/TVBS

畢竟現在又得面對,Omicron變異株傳播力強,集檢所量能甚至疫苗,都得趕緊有配套因應,第三劑施打刻不容緩,陳時中也宣布已經和AZ疫苗公司,簽訂500萬劑次世代疫苗的合約,未來可以選擇購買,次世代疫苗或是初代疫苗,加強針政策即將上路,要盡快跟上各國腳步。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#立委#Omicron#疫情#疫苗#陳時中#指揮中心#AZ#防疫#口罩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1212

0.0337

0.1549