回到網頁上方

母子當「人肉沙包」2年!渣夫家族遭起底 連警察都怕

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/12/04 18:31
最後更新時間:2021/12/04 18:41
彰化王姓婦人遭家暴,眼睛佈滿血絲。(圖/翻攝自網路) 母子當「人肉沙包」2年!渣夫家族遭起底 連警察都怕
彰化王姓婦人遭家暴,眼睛佈滿血絲。(圖/翻攝自網路)

家暴案件層出不窮!彰化縣一名王姓婦人,遭現任丈夫粘姓男子施暴長達2年,他的眼睛紅腫、佈滿血絲,頭部也受傷,就連他6歲的兒子也同樣被當成人肉沙包,被粘男用腳踹到不敢哭出聲。王婦受高嘉瑜影響,勇敢站出來,透過正義哥徐奕,將粘男惡行公諸於世。如今粘男家世遭起底,他的叔叔、伯伯及父親早年都是地方民代,家族勢力龐大,王婦說,她報案後,警察到場便聽信粘男叔叔的片面之詞,就開車走了,當晚她和兒子仍遭粘男暴打。


彰化王姓婦人與兒子長期遭家暴。(圖/TVBS)

 
王女6年前,帶著跟前夫所生的兒子,嫁給粘男,然而粘男長期家暴,毆打母子倆長達2年,還將他們軟禁家中,王女被施暴到眼睛紅腫,佈滿血絲,頭部也受傷,兒子也被7度踹飛倒地,在求助無門的情況下,王女昨(3)日聯繫上網紅正義哥,尋求協助,提供粘男施暴猛踹小孩影片為證,舉發粘男惡行。鹿港警分局表示,全案已報請檢方指揮偵辦,將聽候檢方指示,儘速傳訊粘男到案說明。

更多新聞:沒救到高嘉瑜!小馬列「4疑點」痛斥飯店:惡魔的幫凶

如今粘男身分及家世遭起底,33歲粘男無業,父親生前為福興鄉民代表、伯父曾任福興鄉代表會主席,已故的叔叔更是知名的彰化砂石教父、前副議長粘仲仁;因此,王女報警時,警方經常聽信男方父執長輩說詞,不了了之。

 
彰化王姓婦人與兒子長期遭家暴。(圖/TVBS)

王女說,她於7月29日向轄區派出所報案後,警察到場便聽信粘男叔叔的片面之詞,就開車走了,當晚她和兒子仍遭粘男暴打。對此,鹿港警分局長郭志豪表示,當時來了兩名警員後,誤聽粘男叔叔片面之詞即匆匆離去,造成當天他們母子遭粘男毆打一事,經查當天王女是報案遭粘男鎖在門外,兩名警員到場時沒有發現這樣的情形,到場敲門也無人應門,同時間有發生交通事故,因此兩警離開現場,趕往處理交通事故。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#彰化#家暴#高嘉瑜#丈夫#渣男

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1205

0.0742

0.1947