回到網頁上方

以為看不到?低胸移工躲摩鐵浴室 警一查...逃逸1年

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/12/08 18:39
最後更新時間:2021/12/08 18:39
越南女移工逃逸1年,與男友住摩鐵遭逮。(圖/警方提供)

一名30歲裴姓越南女移工逃逸1年,與47歲翁姓男友入住摩鐵,遭警方上門臨檢,裴女趕緊躲進浴室,仍被警方逮獲,將她依違反《入出國及移民法》,轉送移民署高雄專勤隊收容,等待遣返。


越南女移工逃逸1年,與男友住摩鐵遭逮。(圖/警方提供)

 
仁武分局鳥松分駐所於上(11)月29日晚間9時30分許,接獲民眾通報,於鳥松區一間汽車旅館有逃逸移工入住,警方立即調派人員前往查緝,員警會同旅館業者實施臨檢,應門的翁男表示,與女友兩人一同入住旅館,但員警進入房內卻未見女友,經搜尋才發現她躲在浴室中。

警方上門臨檢,只見翁男,原來他的女友躲在浴室。(圖/警方提供)

更多新聞:折騰2小時!停車場「辨識」失靈出不去 警方直接拔車牌

鳥松分駐所所長郭宗鑫說明案情。(圖/警方提供)

 
由於裴姓越南籍女子無法提供個人證件供警方查證,員警將其帶返所查證,發現裴女已逃逸逾一年。裴女遭逮後,向警方供稱,當初逃逸是因為公司薪水太少,逃逸後四處打工賺錢,沒想到才逃逸一年多就被警方查獲,現在也只能等待遣返。警方說明,全案詢問後,將依違反《入出國及移民法》移送內政部移民署高雄專勤隊收容,並辦理遣返事宜。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#高雄#摩鐵#浴室#越南#移工#逃逸#躲藏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0624

0.0276

0.09