回到網頁上方

誰偷的!服飾店遭闖入 調電眼驚:蜘蛛人?

記者 徐筠庭 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/12/12 11:53
最後更新時間:2021/12/12 11:53

桃園一間服飾店,員工準備開店時,發現原本排得好好的商品怎麼全都變得亂七八糟!調了監視器才發現,是遭到一名男子從防火牆沿著水管爬上去,跨過氣窗闖進店內行竊,有外套、衣服都憑空消失!警方擴大追查,巡邏時逮到一名越南籍裴姓男子,而且他還是失聯移工。


圖/TVBS

 
防火巷內,突然有名男子打開柵欄,鬼鬼祟祟跑進來,先坐下來似乎是想休息一下,是剛剛走路太累了嗎,只是他過不久後,站了起來,往上看了看,接著脫了鞋大展身手,一路往上爬,打開氣窗爬進去,以為他只是屋主忘記帶鑰匙,但他根本就是一名竊賊。

這以為是蜘蛛人電影片段的危險畫面,就發生在9日深夜11點多,桃園區新生路上一間服飾店旁,隔天下午三點,員工開店時,發現商品怎麼都亂七八糟,疑似就是被人侵入過,調閱監視器後果然看到男子,爬水管進到店裡,偷外套、帽子,連忙報警。

員警vs.男子:「這個是不是你?不是,證件證件,證件有沒有帶啊,(外語),IC CARD,IC CARD。」

 
圖/TVBS

警方接獲報案,鎖定男子特徵,擴大追查,果然10日晚間8點多,在中正路上巡邏時發現這人跟跟正在追的人有點像,上前盤查。

員警vs.男子:「是他沒錯啦,裡面那一件啦,裡面那一件衣服,剛剛學長有給我看鞋子跟褲子,對啊,裡面那一件,他是穿裡面那一件,那時候,是不是。」

儘管裴姓越南籍失聯移工一直表明聽不懂,但眼尖員警發現,他身上穿的一件綠色外套是店家被偷的那件。

圖/TVBS

景福所長吳政哲:「擴大周邊搜尋,迅速將犯嫌緝捕到案,全案依法移請偵辦。」

路過防火巷,看到四下沒人就起歹念,以為沒人發現自己的蜘蛛人行徑,殊不知頭頂上的電眼把過程拍得一清二楚,只能乖乖被帶回警局。
#服飾店#監視器#偷竊#移工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0315

0.1482