回到網頁上方

打球變打架!4人籃球場持球棒互毆 釀2傷

記者 吳欣晏 / 攝影 陳冠宇 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/12/12 13:11
最後更新時間:2021/12/12 13:11

打籃球居然演變成持棒球隊打人!11日晚上10點多,新北市板橋,兩名男子到公園打籃球,卻在球場上遇到仇家,氣得上前理論,要求對方買6包菸來賠罪,2方人馬起口角,最後居然有人拿出球棒攻擊,動手後逃逸無蹤,警方循線在1小時內逮到4人。


圖/TVBS

 
公園裡頭,一名騎士聽到警笛聲,緊急大迴轉猛催油門加速離開,如此緊張,是因為現場有人被打傷流血。

地面上一大攤血,還有擦拭過傷口的衛生紙,現場一片凌亂。

目擊民眾:「之前就有糾紛了,(全部)包紮然後帶回去做筆錄,就吵鬧聲很大聲,就是球棒隊的。」

 
圖/TVBS

只是案發地點旁就是籃球場,打籃球竟然打出火氣,還原過程,11日晚上10點多,新北市板橋的四維公園,22歲的徐姓男子,原本和3名好友正在打球,結果打球打到一半被打斷,因為碰到前一天曾經吵過架的蕭姓男子,對方要求買6包菸賠罪,兩邊吵了起來,這下不打球居然改拿球棒攻擊,將人打得頭破血流。

海山分局偵查隊長廖武郎:「乙方帶人到球場,要求甲方道歉,造成後續滋事案件,訊後依傷害及妨害秩序罪,函請台灣新北地檢署偵辦。」

圖/TVBS

第一時間警方趕到現場,動手的這一方全部鳥獸散,警方趕緊循線調閱監視器,抓到4人。

雙手上銬被帶進警局,所有人不發一語,只是明明好端端的運動打球,怎麼打到後來卻變成打架受傷,但動手就是不對,再怎麼逃,還是被警方揪出來,通通依法送辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#暴力#男子#新北市#打球#打架#球棒#互毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0678

0.1857