回到網頁上方

單車少年疑跨雙黃線!與對向車碰撞 耳出血、頭重創昏迷

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/12/21 10:16
最後更新時間:2021/12/21 10:16
單車少年疑似跨越雙黃線。(圖/TVBS) 單車少年疑跨雙黃線!與對向車碰撞 耳出血、頭重創昏迷
單車少年疑似跨越雙黃線。(圖/TVBS)

昨(20)日晚間7時許,新北市汐止區發生一起嚴重車禍意外,一名黃姓少年騎腳踏車準備返家途中,突然切進內側車道跨越雙黃線,結果被對向行駛而來的汽車不慎撞上,當場倒地。救護人員趕到場後,緊急將少年送往醫院急救,但他左小腿骨折,且耳朵出血、頭部重創,目前仍昏迷,還在醫院觀察治療中。


少年倒向對向車輛。(圖/TVBS)
少年倒地。(圖/TVBS)

 
更多新聞:王力宏道歉文留言板成「宣導區」 警消、風管處小編都來了

事發在汐止區樟樹二路與136巷口,當時40歲的葉姓女子開車從巷口左轉到樟樹二路上,沒想到才剛剛開進車道內,騎著單車的黃姓少年就突然與葉女汽車發生碰撞,少年因重心不穩倒地,葉女也趕緊下車查看並報警。消防人員趕到現場的時候,發現黃姓少年左小腿骨折、耳朵還有出血情形,緊急被送往國泰醫院救治,不過由於頭部受傷的關係,他仍昏迷中。

轎車左車車身受損。(圖/TVBS)

更多新聞:12/24開始接種!第三追加劑Moderna、BNT、高端皆可打
 

透過相關的監視器畫面可以發現,黃姓少年騎在樟樹二路上時,前方還有一輛計程車,不過到了路口少年卻直接切進內側車道,途中疑似還跨越雙黃線,才會與對向由葉女所駕駛的汽車發生碰撞。不過車禍時少年是否有和計程車發生碰撞還有待釐清,而警方也已經通知計程車司機到案說明,後續將進行肇事責任分析調查,才能了解案件經過與車禍責任歸屬。
#新北#汐止#車禍#單車#雙黃線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0313

0.1502