回到網頁上方

國一深夜4車連環撞 1男飛車外「屍首分離」慘死

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/01/07 09:29
最後更新時間:2022/01/07 09:48
國一安定段4車連環撞,1男屍首分離慘死。(圖/TVBS)

國道一號南向310.7公里處,台南安定路段昨(6)日深夜發生一起死亡連環撞,一名呂姓半聯結車司機不慎和一輛正在變換車道的藍色轎車發生擦撞,導致藍車的林姓駕駛先失控衝撞內側護欄,接著再遭後方一輛小客車追撞,車輛又波及到另一輛路過轎車,其中一名駕駛當場被拋飛車外,屍首分離慘死,其他3名駕駛則受輕傷,意識清楚,目前整起事故正由國道警方釐清中。

 

國道安定路段發生連環撞。(圖/TVBS)

國道警方指出,該事故發生於昨日深夜11點10分左右,一輛63歲的林姓駕駛開著藍色轎車行駛在安定路段的外線車道,疑似在變換車道的過程中擦撞行駛在中線車道的半聯結車,失控往內側偏,撞上內側護欄,後方一輛行駛在內側車道的何姓駕駛反應不及迎面撞上,一路往前拖行,藍車的林姓駕駛當場被拋飛車外慘死,且又波及一輛中線車道路過的轎車。
 

藍色轎車面目全非。(圖/TVBS)

林男屍首分離慘死國道。(圖/TVBS)

警方到場時,林姓駕駛已躺在車道上,屍首分離明顯死亡,其他3名駕駛則受到輕傷,意識清楚,被救護人員緊急送醫治療。由於該路段車殼散落內、中、外三線道,警方也隨即封閉該路段進行事故排除,將車流疏導下安定南下出口,再由安定北上路口進入,所幸該時段並非尖峰時間,沒有造成後方回堵,至於肇事原因為何,警方還要進一步了解。
 
#國道#台南#安定#屍首分離#慘死#車禍#追撞#中山高

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0317

0.1507