回到網頁上方

台64死亡車禍!疑天雨路滑變換車道不慎 賓士撞爛駕駛亡

記者 蘇憶歡 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2022/01/07 10:43
最後更新時間:2022/01/07 10:43
賓士車自撞翻覆。(圖/TVBS) 台64死亡車禍!疑天雨路滑變換車道不慎 賓士撞爛駕駛亡
賓士車自撞翻覆。(圖/TVBS)

台64線快速道路,昨(6)日晚間發生一起死亡車禍意外!戴姓男子獨自開車自八里欲往五股方向,但才開到一半,車輛竟突然失控,直直往隔音牆方向衝了過去。整輛車撞上牆面後,往左側側翻、兩輪朝天,戴姓男子就這樣卡在駕駛座內。由於撞擊力道過猛,導致他當場失去呼吸心跳,送醫後宣告布治。


賓士車毀損嚴重。(圖/TVBS)

 

43歲戴姓男子昨(6)日晚間10點多獨自開車,疑似是準備回家,行經台64五股一下橋處附近時,車子開始左右偏移,戴姓男子欲將方向盤拉正,但還是來不及了。整輛車大力撞擊左側隔音牆、牆板毀損,車輛翻覆後還險些掉落橋下。

駕駛一度受困,送醫後死亡。(圖/TVBS)


更多新聞:竹聯幫鬧夜店!醉男衝包廂「求認識」 被洗臉撂友爆打

 

警消獲報到場後發現,戴姓男子撞擊傷勢嚴重,受困車內、當場失去呼吸心跳,消防人員使用破壞器材將人救出後,送醫搶救仍宣告不治。初步調查,戴姓男子疑似是因為下雨天、路面濕滑,欲變換車道但不慎失控,才會發生意外,不過詳細原因仍有待調查釐清。
 
#新北五股#台64線快速道路#天雨路滑#變換車道#失控#撞擊隔音牆#翻車#受困#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.1067

0.2556