回到網頁上方

西濱車禍!大一生騎車目擊同學遭輾 啜泣發抖

攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2022/01/10 18:34
最後更新時間:2022/01/10 19:30

苗栗後龍西濱側車道發生死亡車禍!五名大一學生相約騎車到好望角看海,回程有一名同學疑似超車不慎和貨車發生車禍,同行的同學目擊車禍意外,被嚇到不斷啜泣發抖!


圖/TVBS

 
幾位男同學坐在西濱側車道旁的邊波草地上,其中一人不斷發抖,拿著手機敲打自己的額頭,大家情緒低落十分悲傷,因為和他們一起騎車出遊的同學 和拖板車發生車禍,倒在路中,已經沒有生命跡象。

拖板車駕駛:「都從左邊(內側)超車,已經過了兩三台,我就慢慢偏(向右),結果就聽到他碰一聲,車子就抖動了一下。」

意外地點在西濱苗栗後龍北上107公里處的平面側車道上,警方調查10日上午九點左右,一輛拖板車載著怪手準備到前方的工地施工,行進間明明右邊就有機車道,一開始有三輛機車不知道什麼原因從左側超車,接著第四輛要通過時,疑似機車壓到柏油路與水泥蓋的高低落差,超車不慎摔車倒地時遭拖板車輾過,跟在後方的第五個學生, 就這樣目擊前方同學遭輾。

 
圖/TVBS

拖板車駕駛:「我說這些孩子怎麼騎車,超車都從內側邊,才講完而已,就一個倒了。」

竹南警分局副分局長張中:「機車疑似在左側超車的時候,不慎失控與大貨車發生擦撞,當場死亡。」

圖/TVBS

警方調查拖板車駕駛沒有喝酒,查看他的行車紀錄器,駕駛正常向前行駛,但因為現場沒有監視器,無法查看學生摔車遭輾過程,肇事原因與責任釐清還要後續調查,不過同行的同學目擊事發過程,又看到朝夕相處的朋友就這樣倒在地上,不只驚魂未定,更難以接受意外事實。
#警方#車禍#駕駛#調查#死亡#意外#機車#學生#手機#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1115

0.0678

0.1793