回到網頁上方

酒客上計程車動作慢!擋路被公車司機按喇叭 竟衝上車叫囂

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/01/16 10:44
最後更新時間:2022/01/16 10:44
酒客不滿被按喇叭咆哮。(圖/翻攝記者爆料網) 酒客上計程車動作慢!擋路被公車司機按喇叭 竟衝上車叫囂
酒客不滿被按喇叭咆哮。(圖/翻攝記者爆料網)

昨(15)日上午7時許,台北市林森北路上有一群酒客,從酒店喝完酒要離開時,在路口攔計程車準備要回家,但因一行人酒醉動作太慢,計程車擋到公車行駛方向,公車司機便按了一聲喇叭,沒想到卻引發這群酒客不滿,大約7人衝上公車對著司機咆哮,警方獲報到場後,趕緊將酒客和司機分開,後續司機表示不願意追究對方責任,警方抄登酒客資料後就讓他們離去。

 

警方將公車上的酒客拉下來。(圖/翻攝記者爆料網)


 
酒客在路口攔計程車但擋住公車行駛方向。(圖/翻攝記者爆料網)


 
更多新聞:相約北宜公路跑山兜風!帶頭男過彎撞對向 釀4車連環撞

據了解,當時在場的有32歲顏姓男子、24歲蘇姓男子,與26歲的蔣姓及簡姓男子,原先他們四人和其他朋友在酒店飲酒作樂,開趴到凌晨才準備要離開。一夥人在林森北路上攔下一輛計程車,但因為全都喝酒醉,上車速度緩慢,而計程車擋在路口,影響到公車的行駛方向,公車司機才會按喇叭示警,沒想到卻因此讓這群酒客心生不滿。
 
警方到場時一群酒客已經衝上公車。(圖/TVBS)

 

司機無奈地向警方說叫他們喝酒不要喝成這樣。(圖/TVBS)


更多新聞:男友去送貨!女友留車上竟遭匪強開車門 硬搶包包慘被逮

一大群酒醉男子直接衝上公車,找司機理論、嗆聲,雙方在車上僵持不下,一旁民眾目擊,趕緊打電話報案,轄區中山分局警方一到場立即將酒客從公車上拉下來,並且詢問司機「有沒有事情?」幸好沒有發生肢體衝突,司機無奈表示「人沒事,叫他們喝酒不要喝成這樣啦!」,因並未造成傷害,司機不願意追究,後續警方抄登相關酒客的身分資料後,予以告誡便讓他們離開。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#台北市#林森北#酒客#計程車#公車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0322

0.1503