回到網頁上方

醉男發酒瘋!卡啦OK店脫褲狂奔 友竟開直播控警找碴

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/01/17 09:40
最後更新時間:2022/01/17 09:40
花蓮醉男發酒瘋,脫褲大鬧卡啦OK。(圖/TVBS) 醉男發酒瘋!卡啦OK店脫褲狂奔 友竟開直播控警找碴
花蓮醉男發酒瘋,脫褲大鬧卡啦OK。(圖/TVBS)

一名潘姓男子日前到花蓮市區一間卡啦OK和朋友飲酒唱歌,結果不勝酒力,在店內脫褲狂奔,店家怕妨礙到其他客人,打電話報警求助,警方到場一開始僅要潘男將褲子穿上,沒想到潘男在場叫囂,並對員警飆罵三字經,警方依法將其壓制上銬,潘男友人則在一旁開直播護航,但潘男違法事實明確,被警方實施保護管束。

 

警方到場要求他穿上褲子。(圖/TVBS)
12日深夜11點多,警方獲報,花蓮市國聯二路的卡啦OK店,有一名男子在店內發酒瘋,拜託員警派人勸阻,到場時發現,31歲的潘姓男子只穿著內褲在店內奔跑,行為相當失控,店家只希望潘男一行人買單後趕緊離開,不然脫序的行為會妨礙做生意,員警也要求潘男將褲子穿上,但他不僅相當不配合,更大聲怒罵三字經,甚至出手推擠警察。
 
警方依法將他上銬帶回警局。(圖/TVBS)
潘男友人開直播控警方找麻煩。(圖/TVBS)
雙方爆發拉扯,警方隨即上前將他壓制上銬,一旁的友人見狀,拿起手機直播,並辯稱友人只是喝酒就被警方帶走,不斷嚷嚷「他甚麼都沒做啊!就被警方控制了」,不過出言辱罵員警是事實,潘男事後也被帶回警局,實施保護管束。
 
 
#花蓮#卡啦OK#發酒瘋#直播#脫褲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4719

0.0316

0.5035