回到網頁上方

醉後大丈夫? 男與妻吵架賭氣爬10M招牌

記者 吳宇雅 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2022/01/19 12:24
最後更新時間:2022/01/19 12:24

桃園一名男子疑似跟妻子吵架,喝酒後情緒失控,竟然從頂樓翻牆,一路往下爬到10公尺高的招牌上,警消出動雲梯車跟鐵梯、輪流苦勸,但他仍相當激動,就是不肯配合。當時下著雨就怕有打滑或觸電風險,消防立刻架設氣墊,男子最後體力不支摔落,好險氣墊救了他一命。


圖/畫面民眾提供

 
這是在上演醉後大丈夫嗎,所有人都為他捏把冷汗。

消防人員:「招牌撐不住你的重量,進去一點。」

打赤膊的男子喝得爛醉爬到10公尺高的招牌上,當時還下著雨一不小心可能就會觸電或是滑倒摔下來,消防人員兩側夾攻,一邊雲梯一邊樓梯試圖要接近他。

 
圖/畫面民眾提供

消防人員:「我架樓梯給你下來啦,大哥我們讓你下來,大哥大哥這邊,保護你下來!我們保護你下來,跟著我們消防人員下來。」

只是消防人員才一靠近,哪裡還能踩他就往哪裡鑽,當蜘蛛人爬上爬下,連褲子都快掉下來也要躲著警消,最後員警展開另一個攻勢,從2樓窗戶探頭跟他溝通緩和情緒,結果他還是不配合。

因為王姓男子這麼一鬧,17日晚上八點多桃園三民路三段交通一度受到影響,警車救護車消防車都在現場待命,還架了氣墊所有車輛都被迫改道,僵持一小時後他終於體力不支!

圖/畫面民眾提供

消防人員:「氣墊往後移往後移,好沒得退了啦,好來!」

大樹派出所副所長林子傑:「待男子跌落消防氣墊後,立即將其制伏並送醫治療,並同時通知家屬到院照顧。」

結果警方調查發現他疑似跟老婆吵架,心情不好喝酒後從冷氣行走上頂樓再翻牆往下爬,就因為他一時賭氣大陣仗出動救援,酒醒後還是得要坐下來跟家人好好談談。
#情緒失控#救援#賭氣#吵架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1137

0.0649

0.1786