回到網頁上方

別跑!警破獲天九牌賭場 賭客遭通緝4樓跳窗逃躲防火巷

記者 江昀蔓 / 攝影 鄭勝為 黃建國 報導
發佈時間:2022/01/23 13:30
最後更新時間:2022/01/23 13:30

年關將近,賭場也蠢蠢欲動!新北市警方,23日凌晨在新莊,破獲一間「復出」的天九牌賭場,查獲女負責人和賭客共9人,其中一名毒品通緝的男賭客,第一時間為了躲避追緝,還從四樓窗戶往跳下,一度卡在防火巷。


圖/TVBS

 
員警:「趴下,趴下,趴下。」

員警荷槍實彈破門屋內的人還有些反應不過來,原來這看似普通的民宅內竟然藏身賭場,第一時間似乎還以為是客人找上門。

員警:「往這邊往這邊來。」

 
男男女女從樓梯被帶下頭低到不能再低,警方大動作逮人他們全是賭場負責人和賭客。

圖/TVBS

員警vs.賭客:「腳卡住而已,不要動啦,不要亂動很危險。」

發現被警方盯上情急之下,竟然有人想跳窗逃逸。

記者江昀蔓:「警方破獲民宅賭場,其中2名賭客有多項通緝,第一時間為了要躲避查緝,一名46歲李姓男子,竟然是從4樓高的窗戶跳下,一度卡在防火巷內動彈不得。」

員警:「欸你不要動喔,等我們去救你。」

圖/TVBS

警方日前接獲情資,在新北市新莊頭興街的民宅內,經常有不明人士進出,埋伏6個多小時23日凌晨見時機成熟破門攻堅,這名染了一頭紅髮的陳姓女子,就是天九牌賭場負責人,和8名賭客通通被警方查獲。

 
新莊分局偵查隊長徐子胤:「我們警方針對之前,曾經查獲的一些賭場做清查,在清查的當下我們發現有一處處所,疑似有死灰復燃的狀況。」

這間賭場去年12月就曾被查緝,沒想到負責人學不乖又重操舊業,除了被查獲超過7萬元的賭資跟抽頭金,也發現安非他命和海洛因毒品,本來想趁過年前大撈一筆,沒想到動向早就被警方掌握。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#賭場#查緝#毒品#海洛因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0660

0.185