回到網頁上方

夫妻雙亡!南下回診國1自撞翻車又遭追撞

記者 李采穎 / 攝影 呂振成 陳書賢 報導
發佈時間:2022/01/26 12:36
最後更新時間:2022/01/26 13:28

新北一對夫婦今天凌晨,開車要到台中的醫院回診,卻在國1后里路段自撞分隔島,後車又再追撞上去,夫婦一度受困夾在車內,救出時已經明顯死亡,送醫搶救不治。


圖/TVBS

 
國道上警消抵達,車禍現場拉起封鎖線,兩輛轎車撞到面目全非,其中一輛車頭整個撞毀,零件碎片也四散一地。

另一輛轎車更嚴重,翻了一大圈四輪朝天,車體嚴重扭曲擠壓,還有2人受困在裡面,消防人員出動破壞器材,花了好一番功夫,才將人救出。

圖/TVBS

后里消防分隊長柯俊男:「第一名傷者救出來之後,其實已經明顯死亡了,看起來已經OHCA了,我們還是將他送醫,那另外一個人的部分,因為他的腳還有身體,有被方向盤夾住,所以還用一些器材花了些時間。」
 

26日凌晨12點多,35歲高姓女子開車,載著先生從新北新莊,要到台中的醫院回診,沒想到在國1南下163K,自撞護欄整台車翻覆,後車反應不及,19歲王姓駕駛就又追撞上去,2次撞擊夫妻當場OHCA,送醫搶救仍不治身亡。

圖/TVBS

目擊民眾:「(時速)140以上吧,(所以感覺有在競速?),在飆車啦兩台在競速吧。」

不過對此高公局也,調閱沿途車輛的影像,確認是否有競速情況,初判兩車撞擊,至少相隔了10到20秒以上,暫時排除競速可能性,而詳細原因還需進一步釐清。
#自撞#死亡#分隔島#車禍#翻覆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0324

0.1485