回到網頁上方

國道死亡車禍!轎車自撞翻覆再遭後車猛撞 夫妻雙亡

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2022/01/26 12:04
最後更新時間:2022/01/26 12:04
高女開車自撞護欄後翻覆,又遭後方車輛追撞,夫妻雙亡。(圖/台中市消防局提供)

國道1號南下163.4公里處、台中后里段,今(26)日凌晨發生一起死亡車禍,一名高姓女子開車載廖姓丈夫行經該路段時,車輛突然失控自撞護欄翻覆,隨後又遭後車追撞,夫妻2人當場受困車內,送醫搶救後皆宣告不治。

 

消防人員動用破壞器材,將受困的夫妻救出,然而他們已無呼吸心跳。(圖/台中市消防局提供)

 
國道警方指出,今日凌晨0時許,高女(35歲)開車載廖男(36歲)沿國道1號南下,行經台中后里段163.4公里處時,突然自撞護欄,整輛車180度翻覆橫躺路中,而後方的王男(20歲)駕駛的車輛,避不及撞上,造成高女的轎車嚴重扭曲變形,夫妻當場受困車內。3人均無酒駕情形。
 
 
消防人員動用破壞器材,將受困的夫妻救出,然而他們已無呼吸心跳。(圖/台中市消防局提供)

 
更多新聞:朋友是小偷!他抱走保險箱 不知密碼竟用「這方式」打開

消防局指出,0時14分接獲報案,立即派遣后里、外埔及神岡分隊,出動消防車2輛、救護車3輛,人員14名前往搶救,發現前車的夫妻受困車內,消防人員動用破壞器材,才將人救出。
 
王男追撞前車後,車體也嚴重毀損。(圖/台中市消防局提供)

 
消防人員到場發現,高女臉流血、右前胸口變形、左手脫臼;廖男則是右後頭顱破裂、頸部胸口皮下氣腫等;王男胸痛、意識清楚,3人皆被送往衛福部豐原醫院。高女與廖男夫妻倆到院前已無呼吸心跳,送醫搶救後仍宣告不治;王男則無生命危險。詳細肇事原因還有待釐清。
 
 
#台中#國道#車禍#死亡#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0322

0.1495