回到網頁上方

砂石車追撞左轉機車!騎士卡車底拖行 雙腿全斷骨折濺血

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/01/26 17:48
最後更新時間:2022/01/26 17:48
機車遭砂石車追撞。(圖/TVBS) 砂石車追撞左轉機車!騎士卡車底拖行 雙腿全斷骨折濺血
機車遭砂石車追撞。(圖/TVBS)

今(26)日中午12時許,新北市中和區中原街與環河西路口發生一起砂石車撞機車事故,機車騎士被卡在砂石車車頭前方拖行,雙腿嚴重骨折,鮮血直流,救護人員獲報趕到現場後,趕緊將騎士救出,幸好他意識清楚,暫時沒有生命危險,不過詳細的車禍原因,還有待警方後續調查才能釐清。

 


 
事件發在今日中午12時許,33歲的林姓男子打算要前往林口土方場下土,開著砂石車行經環河西路時,發現車道前方有一名34歲的陳姓男子騎著機車在路中央等待左轉,林男緊急緊急剎車仍來不及,當場從機車後方追撞上去,還將人拖行了好幾公尺才停下來。而陳姓機車騎士卡在砂石車車頭前方,雙腿嚴重骨折濺血,頭部也有撕裂傷。救護人員抵達現場後,火速將陳男送往雙和醫院救治,幸好意識清楚沒有生命危險。
 
而車禍現場其實有規劃機車左轉道,如果機車騎士要在此路口左轉的話,應該要先騎在左轉道上等待左轉燈亮起,而中間的車輛就不能直行。不過砂石車駕駛表示,當時他的車道有亮起綠燈,他才會直行通過,看見騎士的時候已經剎車不及,釀成意外。轄區中和警分局交通分隊,已經依規定辦理相關交通測繪蒐證,後續將交由交通大隊進行分析,釐清車禍肇事的詳細原因及責任比例。
#新北市#中和#砂石車#機車#追撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0681

0.1839