回到網頁上方

認錯人! 感情糾紛約談判反遭刀棍砸車

記者 簡育琦 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2022/01/28 12:40
最後更新時間:2022/01/28 14:38

新北市板橋,深夜發生鬥毆事件!嫌犯找來女友前男友談判,卻在半路認錯人,持棍棒攻擊,對方不滿被誤認,找來一票人,持刀棍揮砍,把現場兩輛車砸爛,還波及一旁住戶停的機車。警方獲報後,在三個小時內帶回11人,依聚眾鬥毆和毀損罪送辦。


圖/TVBS

 
深夜街頭傳來鬥毆聲,兩輛車停在馬路中,白車前後擋風玻璃被砸碎,車窗還留下刀砍過的痕跡。

現場搜出開山刀、球棒,一群人互毆砸車,還波及一旁民眾停的機車,在場的人通通被帶回派出所。

圖/TVBS

警方:「你們是乘客,先去派出所。」
 

街頭大亂鬥發生在新北市板橋,28日凌晨12點多,砸車聲、打鬥聲驚動附近住戶探頭查看,發現20多人手持刀棍,對轎車一陣亂砸,還不斷叫囂,嚇得趕緊報警。

目擊民眾:「街頭鬥毆,幾台車圍那台,大概幾台,都跑掉了,剩一台是不是,對啊。」

圖/TVBS

衝突起因只是因為感情糾紛,18歲的張姓男子日前巧遇女友的前男友,雙方爆發衝突,相約談判,隔天在路上看到兩名男子,以為是對方人馬,沒搞清楚狀況就拿棍棒攻擊,但這下惹錯人,被誤認的一方找來十多人支援,拿刀揮砍,嚇得張姓男子一票人落荒而逃。

想找前情敵理論,卻認錯人、砸錯車,警方共帶回雙方11人,依聚眾鬥毆和毀損罪送辦,血氣方剛尋仇,沒找到目標,只換來滿身傷。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#新北市#警方#男友#暴力#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0315

0.1464