回到網頁上方

孩子不是我的!女童噴槍致死案 父控女童母詐欺害他

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 報導
發佈時間:2022/01/28 13:00
最後更新時間:2022/01/28 14:50

2019年1月間,高雄一位3歲女童把玩噴槍致死,法官認為女童父親疏於照顧,爸爸鄺姓男子被判刑10年,但是他今天出面召開記者會,主張不是女童的親生爸爸,因為前女友欺騙孩子是他的,才會視為己出,帶孩子出遊,導致噴槍事件,對此指控,女童媽媽則回擊,鄺姓男子是故意模糊焦點,想要在入監前延緩執行,不排除提告誹謗。

圖/TVBS


 
噴槍案女童父鄺姓男子:「明知道她明明知道這個她(女童)親生父親是誰,她卻把小孩推給我。」

他是鄺姓男子,高雄噴槍女童案的被告也是孩子的父親,案發後三年他首度露面,自爆不是孩子的親生爸爸。

噴槍案女童父鄺姓男子:「經過DNA的比對就是,我跟小朋友是沒有親子關係,小朋友發生這個意外我們非常的難過。」

 
鄺姓男子說,他跟女童母親鄧姓女子交往4個月就分手,事後女方懷孕直到孩子11個月大,女子找上他負責,儘管沒有婚姻關係,他只要有空就帶孩子出去玩,而就在噴槍案發生後,檢警採集檢體驗DNA,他自己也去做了鑑定,一比對竟然沒有血緣關係。

圖/TVBS

當事人委託律師魏志勝:「去比對發現這15組裡面,基因排除性別染色體之外,有高達4組這個是不符合遺傳法則,完全看不到任何鄺先生的基因在裡面。」

噴槍案女童父鄺姓男子:「我的家人跟我的朋友,在她的鄧小姐的臉書,看到懷孕前跟懷孕中間這段過程,有很多的其他的男生啦男性,那因為跟她交往出遊。」

男子說他真心付出,卻被女方騙了,把女童當自己女兒,如果早知孩子不是親生,也不會帶她出去,就不會發生噴槍事件。

圖/TVBS

噴槍案女童父鄺姓男子:「我覺得我被這個人性的善意給欺騙,人生的一個很大的一個傷害。」

噴槍案去年底三審定讞,鄺姓男子被判刑10年,111年二月底要執行,如今他要提出聲請再議,以及能否延後執行,並向女童母親提告詐欺,女童媽媽則回擊,鄺姓男子是故意模糊焦點,想要在入監前延緩執行,也對DNA的真實性很質疑,不排除提告誹謗。
#提告#高雄#噴槍#致死#女童#法官#記者會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1229

0.0690

0.1919