回到網頁上方

獨/為了柴柴!狗站路中央險遭撞 飼主、駕駛大打出手濺血

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/01/28 17:08
最後更新時間:2022/02/07 13:02
飼主和駕駛大打出手。(圖/TVBS) 獨/為了柴柴!狗站路中央險遭撞 飼主、駕駛大打出手濺血
飼主和駕駛大打出手。(圖/TVBS)

昨(27)日下午4時許,新北市永和區綠寶石寵物公園外的堤外車道,發生一起打架事件,一名邱姓男子開車要離開停車場時,突然發現有一隻柴犬站在路中央,嚇壞了緊急停車,沒想到後來柴犬的飼主出現,卻和邱姓駕駛爆發衝突,兩人當場就打了起來,柴柴在一旁激動走動吠叫,才引起駕駛朋友注意,出來幫忙勸架,事後飼主和駕駛到醫院接受初步治療後,互相提出傷害告訴。

 

柴柴站在車道中間。(圖/TVBS)
車主下車查看柴柴。(圖/TVBS)
飼主和駕駛起爭執。(圖/TVBS)

更多新聞:《九品芝麻官》「刑部尚書大人」盧雄過世 享壽75歲
 
 
據了解,事發在昨日下午4時53分,永和區堤外綠寶石寵物公園,當時48歲顏姓男子所飼養的柴犬,站在停車場車道正中間,而24歲邱姓男子正好開著白色轎車而來,突然發現柴柴火速緊急剎車,差點就撞了上去。柴柴也被嚇得跑到白車後面,這時邱男下車查看,才一蹲下靠近柴柴牠就火速跑走了,直到柴柴的飼主出現,牠還站在主人身邊,似乎完全沒有察覺到,一場鬥毆案件正要因牠而起。
 顏姓男子才上前和邱姓駕駛講沒幾句話,雙方就爆發口角,互相推擠出拳暴打,一旁的柴柴激動地吠叫,感覺試圖勸阻2人,但他們已經情緒失控,扭打在一起,邱男的林姓友人在寵物公園內發現打架情事後,趕緊跑出來勸架。警方到場後,先將顏姓飼主送醫,經過診斷,他頭部挫傷、右眼瞼及眼周圍挫傷瘀青腫、右臉頰撕裂傷、左側腕部擦挫傷,而邱姓駕駛則是手部擦挫傷,未到醫院救治,隨即被警方帶回派出所釐清案情,後續邱男與顏男互相提出告訴,警方訊問後依傷害罪送辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#新北市#永和#寵物公園#打架#柴犬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5100

0.0319

0.5419