回到網頁上方

嘜相害啦!旗山民宅起火屋主滿身汽油味 坦承自己縱火

記者 黃筱淇 / 攝影 方志成 徐記宏 報導
發佈時間:2022/01/29 12:20
最後更新時間:2022/01/29 12:58

高雄旗山昨天(1/28)晚間發生一起民宅火警,消防隊出動20多名人力,半小時火勢完全撲滅,而男屋主是自己走出屋外,膝蓋有燙傷,蹲在屋子對面很淡定,身上飄散濃濃汽油味,警方詢問他坦承自己縱火,過年前做出衝動事,可把左鄰右舍嚇死了,還好沒有人受到波及。


圖/TVBS

 
民宅二樓陷入火海,現場還不斷傳出玻璃爆裂聲,打火弟兄噴水滅火,屋內還不斷竄出濃煙,大夥兒忙得不可開交,這名蹲坐在起火民宅對面的男子,他就是屋主,右膝蓋有燙傷,一般從火場死裡逃生總是驚魂未定,他是自己走出屋外,很淡定,身上飄散汽油味,警方上前詢問,他坦承火是他放的。

圖/TVBS

旗山分局大洲派出所副所長莊進達:「潘姓男子平時獨自一人居住,到場時屋主已自行逃出,身上散發濃厚汽油味,疑似有縱火情事。」

這起火警發生在高雄旗山中洲路,28日晚間七點,民宅起火,半小時火勢撲滅,左鄰右舍就怕被波及,逃出屋外,大家嚇得半死,沒想到卻是潘姓屋主自己縱火。
 

圖/TVBS

附近鄰居:「會擔心,對啊,之前放(火)好幾次了啊,我記得2次,他後面,燒我的(地方)就3遍,隔壁的說4次。」

潘姓男子過去曾打電話報案,警察到場處理卻發現無異狀,這次在過年前潑汽油燒自己家,也沒想過旁邊都還有住人,幸好沒有波及無辜。
#民宅#火警#屋主#縱火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0662

0.1814