回到網頁上方

「我下班了」!運將停路邊欲返家 遭控「拒載」

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2022/01/30 13:51
最後更新時間:2022/01/30 13:51

台北市有民眾29日晚上聚餐完要搭車回家,走向路旁小黃要搭車,但運將卻不載客,讓他氣得大罵,兩人當街爆發口角,還演變成肢體衝突,事後運將表示,他已經下班了,把車停在路邊,是為了等黃線開放。


圖/TVBS

 
快打警趕到現場,藍衣男子不斷大吼大叫,態度相當囂張。

員警vs.民眾:「你跟他什麼關係,沒有關係啊,沒有關係怎麼會大小聲,不然回去做筆錄啊。」

圖/TVBS

原來他和朋友吃完飯,整個人喝得醉茫茫,質疑路邊計程車不願意載他,第一時間氣得不願離開。
 

民眾:「看到一個穿白襯衫,好像爭執之後,把對方過肩摔。」

民眾:「民眾是喝酒醉,然後計程車司機本來車停旁邊,兩個有發生打架,後來警察有來處理。」

台北市萬華光仁國小前,29日晚上,這名陳姓男子聚餐完要搭車回家,卻和郭姓運將爆發口角,更演變成肢體衝。

圖/TVBS

記者江昀蔓:「當時這名男子認為自己喝醉了,才會被小黃拒載,不過事後運將表示,他是在等這條路上的黃線晚上7點開放之後,要停車回家。」

員警離開後,醉漢呆坐路旁,持續揮手搭上其他計程車回家,而小黃司機準備停車下班,不載客竟然被誤認拒載。

台北市路邊黃線,每天早上7點到晚上8點不能停車,部分路段假日會開放,春節比照假日辦理,但這回衝突地點發生在國小前,特定時段內不分平假日都禁止停車,最無奈的恐怕還是運將,只差幾分鐘就等到黃線開放,卻遇上醉客搗亂。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#運將#拒載#黃線#停車#計程車#酒醉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0317

0.1505