回到網頁上方

追撞停紅燈轎車 肇事駕駛暴怒亮西瓜刀

記者 廖凡漪 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2022/01/30 14:24
最後更新時間:2022/01/30 14:24

台中發生一起追撞車禍,有轎車衝撞停等紅燈車輛,結果肇事駕駛一時情緒失控,下車亮出西瓜刀,站在路中咆哮,讓受害者嚇得馬上報警。


圖/TVBS

 
男子手持西瓜刀,站在警方中間,就怕他情緒失控,亂揮舞刀波及無辜民眾。

警方:「真的你相信我們真的我們會幫你,真的你相信我們我們可以幫你,把刀放下去就好好不好把刀丟著就好,丟著就好丟著就好沒關係,沒關係你隨便丟在地上就好了。」

警方不斷對峙勸說,要他冷靜。

 
警方:「丟著就好了往前丟就對了,你現在發生什麼狀況我們幫你,好不好現在什麼情形可以跟我們講,跟我們講我們好好幫你。」

圖/TVBS

經過20分鐘後,男子才願意把西瓜刀,丟到一旁。

不過男子為何動怒,亮出西瓜刀,原來是因為一起車禍糾紛。

當時男子在台中清水這處路口,開車追撞前方,停等紅燈的白色轎車,卻突然情緒失控,下車亮出西瓜刀,站在路中怒罵。

圖/TVBS

被害駕駛:「我看到他撞到前面結果他一下車,就拿一支西瓜刀我就看到西瓜刀,就嚇到快跑怕對方傷害我。」

原本被害駕駛想好好談,但是看到對方亮刀趕緊,躲到路旁報警求助,警方獲報到場,花了很久才讓肇事駕駛,把刀放下來,事後將人逮捕回派出所。

 
清水分局大秀派出所所長何易軒:「A、B兩輛自小客車發生車禍無人受傷,惟A車駕駛人劉姓男子下車後情緒激動,手持西瓜刀於路中咆哮。」

警方表示這名男子,一時情緒失控亮刀,幸好沒有人被波及,將依恐嚇罪,移送地檢署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#西瓜刀#暴怒#追撞#追撞車禍#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0731

0.1894