回到網頁上方

南投初三悲劇!轎車過彎失控自撞電桿 妻拋飛慘死夫重傷

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2022/02/03 11:55
最後更新時間:2022/02/03 11:55
轎車高速自撞電線桿,妻死夫重傷。(圖/翻攝自記者爆料網)

今(3)日是年初三,南投卻發生一起悲劇,有一對沈姓夫妻凌晨1時許,開車行經中興路一處左彎道,疑似車速過快,車輛失控自撞電線桿,車體嚴重毀損,開車的沈男卡在受到撞擊變形的駕駛座,警消雖將他救出送醫,但仍未脫離險境,而他的妻子受到強大撞擊後,被拋飛車外,不幸身亡。

 

轎車高速自撞電線桿,妻死夫重傷。(圖/翻攝自記者爆料網)
事發就在今日凌晨1時30分許,一名沈姓男子(38歲)開著黑色轎車,載著石姓妻子(38歲)沿中興路往中興新村方向行駛,疑似車速過快,車輛當場失控自撞路旁電線桿。由於撞擊力道強烈,電線桿被撞斷,車體也嚴重毀損、變形、車輪脫落,沈男被夾在駕駛座動彈不得,而坐在副駕駛座的石女則被拋出車外。

 
更多新聞:還以為出運了!72歲翁看準車門沒鎖偷36萬 只為玩刮刮樂

轎車高速自撞電線桿,警消獲報後到場救援。(圖/翻攝自記者爆料網)
警消獲報後到場,動用破壞器材將沈男救出,並送往南投基督教醫院,由於他雙腿變形,氣血胸嚴重,內臟破裂,性命垂危,後轉診彰化基督教醫院。而他的妻子石女因拋飛車外,傷勢過重,送南投醫院急救後仍告不治。警方事後將進一步調查沈男是否酒駕,以及釐清詳細肇事原因。
 
#初三#南投#死亡#車禍#過彎#失控#自撞#電線桿#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0302

0.1454