回到網頁上方

苗栗男詭死古井!「直墜5公尺」身亡 家人見這幕嚇報案

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/02/05 15:58
最後更新時間:2022/02/05 15:58
苗栗縣一名男子墜井慘死。(與本案無關,示意圖/shutterstock 達志影像)

苗栗縣發生一起死亡案件,今(5日)早通霄鎮一戶人家,發現家中6旬男性長輩突然不見蹤影,趕緊出門找人。隨後竟在家門前一口5公尺深的廢棄水井內,找到男子遺體,悲慟地通報警方到場處理。對於男子的死因,員警也有最新說法。


警方研判,男子可能是小解時不慎墜落廢井。(示意圖/TVBS)

 
今日上午,通霄鎮一名64歲黃姓男子被家人找到,他在自家門前一口約5公尺深的廢棄灌溉水井內,已經明顯死亡。通霄警分局偵查隊派員到場勘驗,消防人員也前往協助將黃男拉上路面。員警發現,黃男遺體沒有明顯外傷,現場無打鬥痕跡,住家門窗也未遭破壞,初步排除外力介入。

更多新聞:終於能團圓!負氣離家13年成白骨 警DNA鑑定助找回兒

男子意外墜井身亡。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:酒醉婦重心不穩摔下月台!列車疾駛而來 她躲這逃過死劫
 

原來,今早家屬發現黃男消失後,趕緊出門找人,最後發現這起憾事。家人也向警方透露,黃男平時有飲酒習慣,所以員警不排除是黃男欲小解時,不慎墜入深井,加上當地氣溫驟降,可能因此失溫死亡。不過,詳細死因尚待檢警進一步相驗釐清。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#苗栗#廢井#井#死亡#警方#墜井#飲酒#死因#通宵#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0314

0.1486