回到網頁上方

母行車糾紛撂兒「支援」!反遭對方持刀砍傷

記者 紀建亨 報導
發佈時間:2022/02/05 19:57
最後更新時間:2022/02/05 19:57

嘉義文化夜市附近發生有人持刀砍人事件,而起因竟然只是因為被迴轉車擋道,媽媽竟然叫兒子帶朋友來「支援」理論,結果反被對方拿出折疊刀砍傷,兒子和朋友兩人雙雙掛彩送醫。


圖/TVBS

 
傷者友人:「快點 這個要先送醫院啦」

要救護人員趕快替朋友包紮,因為手上被人用刀砍傷,鮮血不斷往下滴

傷者友人vs.救護人員:「你看,這整個都好幾個傷口,血流成這樣,你先處理一下啦,我先處理一下。」

 
圖/TVBS

清洗傷口進行簡單包紮,還好男子傷勢不嚴重,只是大過年的怎麼會被人砍傷,竟然只是因為行車糾紛,監視器拍下,當時黑色轎車,在路口一個迴轉,疑似擋到了直行的白色轎車,雙方下車理論後,一言不合,竟然打起來,車子成了這副德性。

副駕駛座的車窗整個被打出了2個洞,地上還有一灘血跡,事件發生在嘉義知名的文化路夜市附近,5號凌晨一點多,51歲的黃姓婦人,行經文化路和北榮街口時,結果被23歲的賴姓駕駛一個迴轉擋道,沒想到她氣不過,竟然找兒子帶朋友來支援,和對方爆發肢體衝突。

圖/TVBS

嘉義市第一分局副分局長盧宗賢:「雙方在一個直行車與迴轉車引起的一個行車糾紛,黃姓女子他號召三名友人到場,賴男旁邊的兩名友人也立即見狀,結果雙方一言不合,才引發這起糾紛。」

撂兒來處理行車糾紛,但對方也不好惹,拿出折疊刀,把婦人的兒子還有助陣的友人劃傷,雙方不但談判不成受傷掛彩,還被警方全都抓了回來,依照聚眾鬥毆罪法辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#過年#警方#駕駛#受傷#醫院#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1121

0.0329

0.145