回到網頁上方

恐怖巧合?前日才3死車禍 同路段BMW又自撞

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/02/22 10:16
最後更新時間:2022/02/22 10:16
黑色轎車自撞卡在縫隙。(圖/TVBS) 恐怖巧合?前日才3死車禍 同路段BMW又自撞
黑色轎車自撞卡在縫隙。(圖/TVBS)

今(22)日凌晨0時許,國道一號南下35.6公里泰山路段,一輛BMW轎車,突然失控高速撞上右側護欄,整輛車飛了出去,卡在平面道路與右側高架橋墩中間,21歲的駕駛受困車內。而該地點附近20日才發生過一起3死車禍,就連事故車輛都是同一個廠牌,讓到場處理的員警與清潔人員直呼是恐怖巧合。

 


 
今日發生車禍的BMW轎車,是由22歲余姓男子駕駛,疑似車輛操作不當,導致打滑失控撞擊外側護欄,車身右側整個卡進護欄縫隙,而駕駛也一度受困車內。警消獲報後火速抵達現場,動用破壞器材協助駕駛脫困,不過他被救出後,左小腿骨折,救護人員趕緊將人送往林口長庚醫院急救,暫時沒有生命危險。
 
就在事故路段大約100公尺的位置,前日才發生過一起重大車禍,當時同樣也是凌晨0時許,24歲的王姓駕駛開著白色BMW轎車,載著2名陳姓友人,疑因下大雨視線不良,車輛失控撞上中山高南下平面銜接五楊高架的分隔島,消防人員獲報到場救援,將3人分送林口長庚及桃園敏勝醫院救治,但最終仍回天乏術。

更多新聞:立委涉貪案續開辯論 陳超明:確信自己的清白
 

國道警方表示,二起車禍都有針對駕駛施以酒測,均無酒精濃度反應,特別呼籲用路人雨天行車開啟大燈,保持安全距離,避免超速及任意變換車道,輪胎應定時保養檢查胎紋並更換,遇到水漂不要驚慌,鬆開油門握緊方向盤,切勿急踩煞車,以免車輛打滑失控應變不及。
 
#國道一號#泰山#自撞#3死#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0633

0.179