回到網頁上方

左轉燈還沒亮!COSTCO外猛撞計程車 車頭全毀1送醫

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/02/24 09:58
最後更新時間:2022/02/24 09:58
黑車車頭全毀。(圖/TVBS) 左轉燈還沒亮!COSTCO外猛撞計程車 車頭全毀1送醫
黑車車頭全毀。(圖/TVBS)

今(24)日凌晨5時許,新北市汐止區大同路一段與新台五路口,靠近美式賣場COSTCO旁發生一起車禍意外,一輛黑色轎車沒有等路口的左轉燈亮起,就直接轉了過去,當場碰撞上直行的計程車,兩車車頭全毀,卡在路中央,警消人員獲報到場趕緊進行交通疏導並將計程車駕駛送往國泰醫院救治。

 

黑車未等左轉燈亮起就轉彎撞上計程車。(圖/TVBS)
更多新聞:華山狼逃死!被害人父親氣憤:「昨日夢見女兒一身狼狽」

 
據了解,當時黑色轎車是由46歲的簡姓男子所駕駛,沿著大同一路往台北方向行駛,開到新台五路時,準備要左轉,但是他沒有等路口的左轉燈亮起就直接轉了過去,當場和對向往基隆方向直行的60歲王姓計程車駕駛發生碰撞。黑車車頭幾乎全毀,連保險桿都掉落,而計程車引擎蓋也因此扭曲變形。
 
計程車駕駛被送醫救治。(圖/TVBS)


2車卡在路中央。(圖/TVBS)
更多新聞:力辯無罪!徐永明借場地被控貪 嘆遭「政治金光黨」設計

由於事發當下,黑車是直接往計程車左側駕駛座位置撞了上去,也造成王姓司機身體不適,出現胸悶、頭暈,還好沒明顯外傷。救護人員獲報趕抵現場後,趕緊先將王姓司機送醫救治。而轄區警方到場後到將事故車輛移置路邊,進行現場交通疏導,避免造成車流壅塞。後續針對雙方駕駛人進行酒測,數值皆為0.00MG/L,警方也將對簡男依道路交通管理處罰條例第48條1項2款未依號誌指示左轉進行告發。
 
 
#新北市#車禍#汐止#左轉#直行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0846

0.2076