回到網頁上方

紫色撞紫色!遊覽車右轉尷尬了 車身撞掉整塊早餐店招牌

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/02/25 14:39
最後更新時間:2022/02/25 14:39
紫色遊覽車撞掉紫色招牌。(圖/TVBS) 紫色撞紫色!遊覽車右轉尷尬了 車身撞掉整塊早餐店招牌
紫色遊覽車撞掉紫色招牌。(圖/TVBS)

今(25)日上午9時許,新北市土城區中央路四段,一輛大型遊覽車要轉彎進巷弄時,疑似因為距離沒有抓好,右側車身之前撞上早餐店的招牌,招牌當場整塊掉了下來,而遊覽車就卡在路中央動彈不得。警方獲報後立即出動到場,趕緊通知拖吊車前來協助,幸好沒有釀成人員傷亡。

 

遊覽車右轉時撞上招牌。(圖/TVBS)
更多新聞:每次都撈嘸魚!警盯上烏石港「空船」一查驚見20億安毒

 
據了解,駕駛紫色塗裝遊覽車的是50歲陳姓男子,當時他要把車開回三峽的公司,對於這裡的路況不熟悉,打算從中央路四段125巷開出來,要右轉中央路四段往土城方向時,疑似因為一旁捷運在施工,路幅縮小,他又沒有抓好車輛與一旁房子的距離,右側車身當場撞上轉角的早餐店招牌,而該招牌正好也和遊覽車的塗裝一樣,都是紫色的。
 
吊車到場協助。(圖/TVBS)
更多新聞:天外飛來「洗衣機紙箱」!騎士閃不及慘摔 怒告過失傷害

招牌因為受到擠壓,整塊掉了下來,半邊掉在地上,而遊覽車也因此無法繼續往前行駛。土城警分局頂埔派出所員警獲報後,立即到場,確認現場沒有人員受傷,趕緊通知拖吊車移置,並協助交通疏導,管制調撥車道。於上午11時15分拖吊車移置完成,現場狀況排除,雙向交通也恢復通行。
#新北市#土城#車禍#遊覽車#紫色

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0683

0.1846