回到網頁上方

驚悚!單車老翁路口遭汽車攔腰撞飛 傷重不治

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 方志成 報導
發佈時間:2022/03/04 12:38
最後更新時間:2022/03/04 12:38

台南永康傳出死亡車禍!一名88歲的老先生騎車行經路口時,遭到一輛汽車攔腰撞上,老翁噴飛倒地,當場失去意識,送醫搶救仍傷重不治。


圖/TVBS

 
巷道裡,老先生騎著腳踏車要左轉,突然間一輛轎車衝了過來,當場攔腰撞上,人車噴飛,過程超驚悚!

死者鄰居:「車開很快嗎?可能是,要不然它前方玻璃都破了,聽說噴到你家門口,自行車,人在那!」

圖/TVBS

88歲的老先生當場失去意識,送醫搶救仍傷重不治!他就住在附近,2月27日一早7點多,騎著腳踏車,才出門沒多久,就在離家不遠處的巷口慘死,讓人震驚,鄰居說,老先生把騎車當運動,每天早上都會騎車到處逛。
 

死者鄰居:「一早起床就騎腳踏車,對啊,對啊,我也不會說,我兒子就交代說,(遇到)那老人家你騎摩托車要騎旁邊一點,很危險,很危險!」

圖/TVBS

交通分隊代理分隊長林璟翔:「自行車騎士昏迷由救護車緊急送醫,急救後宣告不治;自小客車駕駛經檢測無酒精反應,沒有受傷,詳細肇事因素尚在調查中。」

28歲的汽車駕駛沒有酒駕,初步調查,行經路口的雙方都沒有減速及停讓,因此,警方也特別提醒民眾,行經路口一定要減速慢行。
#車禍#減速#腳踏車#衝撞#老翁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0830

0.1997