回到網頁上方

誰開槍?趁債主不在家 拿空氣槍掃射門

記者 黃靖棻 / 攝影 陳正 報導
發佈時間:2022/03/06 14:39
最後更新時間:2022/03/06 14:39

明明是欠錢的人,還這麼囂張!澎湖馬公有一名男子,從台灣返回澎湖家中,竟然發現自家大門有好幾個彈孔。經過調查,原來是因為朋友欠錢沒還,爆發口角衝突,對方懷恨在心,就拿空氣槍來洩憤。


圖/TVBS

 
住家大門中間破了好幾個洞,仔細看玻璃上一共有7個,大小差不多的圓形孔洞,疑似是彈孔。

圖/TVBS

住戶回家看到這景象,好傻眼,5日下午他從台灣搭機回到澎湖馬公,位在經國路的住家發現遭人破壞,趕快打電話報警,警方到現場拍照蒐證,也調閱監視器逮到22歲的王姓嫌犯,原來他趁著沒人在家拿著一把槍,來到這就瘋狂開槍掃射大門。

住戶是一名建商,他和嫌犯原本是朋友關係,但對方借48萬,還不出來,討了好多次都不還,甚至還發生口角衝突,4日晚間越想越不甘心,拿著空氣槍來到這裡,直接開10多槍隨後逃逸。
 

圖/TVBS

馬公分局副分局長吳仁瑞:「積欠債務,與被害人發生口角衝突,憤而持槍持玩具槍,向被害人租屋處玻璃,掃射破壞以恐嚇被害人。」

警方調查嫌犯拿的是空氣槍,初步檢驗沒有殺傷力,幸好沒有造成受傷,只是因為還不出錢惱羞恐嚇對方,這回被逮不但要賠償損壞的大門,還得多一條恐嚇罪。
#恐嚇罪#空氣槍#積欠債務#口角#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1132

0.0716

0.1848