回到網頁上方

扯!凌晨狂敲兌幣機 試5次偷得1萬3千元

攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2022/03/07 13:00
最後更新時間:2022/03/07 13:37

屏東萬丹有娃娃機店的兌幣機被人惡意破壞,凌晨三點多,一名男子戴著安全帽,進店後直接鎖定兌幣機,試了不下五次,換了好幾個工具,使出洪荒之力,才成功把兌幣機撬開,最後偷走一萬三千元的硬幣,但過程都被監視器拍下來PO上網,警方已經鎖定特定對象。


圖/翻攝自屏東縣萬丹鄉交流團

 
穿黑色外套,頭戴安全帽的男子,一來就走向兌幣機,但他不是來換錢的,只見他拿出藏在外套裡的鉗子,開始破壞機台。

試了好幾下發現沒用,轉身走了出去,但他沒放棄,跑出去和把風的同夥求救,沒講幾句,他又回來了,這次從褲頭拿出類似鋸子的工具想要撬開,但還是沒用,沒想到這還阻擋不了他偷幣的決心。

圖/翻攝自屏東縣萬丹鄉交流團

使出洪荒之力,把整台兌幣機撂倒,好不容易把機台撬開,看到滿滿的錢幣,他用力一抽,直接天女散花,全撒了出來,竊賊只好用撈的,但這錢幣還沒撿完,同夥等不下去大喊,他只好留下滿地硬幣和被破壞的機台,騎機車逃逸。
 

附近民眾:「就看到人在外面,好像不是(進屋偷),可能只是在外面,聽到引擎聲,有聽到人在講話,砰砰碰碰的聲音這樣。」

附近住戶都聽到巨大聲響,但沒想到竟然是竊賊弄出來的,完全不怕隔壁就是住家,使勁敲打,誇張事件發生在屏東萬丹寶厝村,6日凌晨3點多,兩名嫌犯騎車雙載鎖定兌幣機犯案,一人把風一人負責偷,過程中還有巡邏警車經過,竊賊行徑相當大膽。

萬丹分駐所所長曾子睿:「經本所過濾監視器影像,已鎖定涉案對象偵辦。」

圖/翻攝自屏東縣萬丹鄉交流團

整個行竊過程全都被監視器拍了下來,把風的也別想躲,警方已經鎖定特定對象,追緝中,兩人這次一共偷1萬3000元的零錢,要為此付出代價。
#兌幣機#竊賊#偷竊#撬開

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0820

0.1992