回到網頁上方

天沒亮就出門工作!慘遭砂石車攔腰撞上 4人同車2死2傷

記者 何宜信 / 攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2022/03/11 23:28
最後更新時間:2022/03/12 11:23

嘉義台三線的中埔路段10日清晨不到五點,發生一起砂石車跟廂型車的恐怖車禍,原來當時由一名蔡姓女子駕駛的廂型車,載著另外兩男一女,四個人天還沒亮就要外出工作,沒想到從巷子出來,正要通過台三線時,在路口遭砂石車攔腰撞上,造成車上四人兩死兩傷。


圖/TVBS

 
事故現場,停了一輛砂石車以及廂型車,除了砂石車駕駛沒有大礙,廂型車上四人,全都明顯有傷,立刻被分送到附近醫院,但經過搶救,仍造成兩死兩傷。

嘉縣中埔消防分隊隊員王剛倫:「凌晨5點零5分到場,發現現場為砂石車與廂型車事故。」

圖/TVBS

這起車禍10日清晨不到五點,就發生在嘉義中埔的台三線286.8公里處,可以看到,隨著天色微亮,立刻有滿地的玻璃碎片及零件,而廂型車更是遭到重擊扭曲變形,原來當時由陳姓男子駕駛的砂石車,沿著台三線北往南行駛,而廂型車則是從巷子由西往東行,疑似通過路口時,遭到砂石車攔腰撞上,導致車輛轉了一圈,左側明顯受創,而砂石車則是往前滑行,只有車頭有輕微受損。
 

廂型車除了蔡姓女駕駛,還載著另外兩男一女,原本四個人一早要外出工作,但發生車禍,蔡姓女駕駛手腳多處擦挫傷,另外三個人則是胸腹內出血,但送醫後,後座的兩名男乘客搶救不治,而前座的兩名女子,仍在急救中。

圖/TVBS

嘉縣中埔警分局副分局長林乙皓:「用路人應重視路口的路權,車輛行經路口時,應減速慢行。」

救護車到場時,可以看到當時天色仍相當昏暗,巷子口閃著紅燈,而台三線則是黃燈,由於雙方駕駛都沒有酒駕,因此這起兩死兩傷的車禍,肇事責任及比例,恐怕得進一步釐清,才能真相大白。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#事故#酒駕#車禍#駕駛#男子#醫院#嘉義#消防#送醫#工作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0674

0.1833