回到網頁上方

從桃園騎到新北!21歲男騎士自撞慘摔 一度失去生命跡象

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/03/13 11:22
最後更新時間:2022/03/13 11:22
救護人員獲報趕抵。(圖/TVBS) 從桃園騎到新北!21歲男騎士自撞慘摔 一度失去生命跡象
救護人員獲報趕抵。(圖/TVBS)

昨(12)日晚間8時許,新北市新莊區壽山路發生一起自撞車禍,一名21歲的張姓男子騎車下山,突然不明原因失控,自撞後連人帶車慘摔出去。新北市消防局接獲報案後,趕抵現場發現張男已經失去呼吸心跳,緊急將人送醫救治,目前仍是命危觀察治療中。

 

21歲男騎士自摔。(圖/TVBS)

 
更多新聞:機車行暗夜火警!濃煙火舌狂竄 25輛電動自行車被燒毀
 

據了解,張姓男子從桃園龜山騎車下山,於昨日8時30分許,騎到了新莊區壽山路,就在正要往新北大道七段方向行駛的過程中,突然不明原因摔車倒地,連人帶車滑了出去,倒臥在馬路上。民眾經過發現,緊急把車停下並趕緊報案。消防人員趕抵現場發現張男全身多處擦挫傷,且已經失去呼吸心跳,立即使用AED電擊並且施作CPR送醫急救。
 
男騎士車輛在路中央滑行。(圖/TVBS)

 
更多新聞:一轉眼爸爸就不見 8歲童走失見警突爆哭

張姓男子被緊急送往林口長庚醫院救治,經過初步搶救後,已經恢復呼吸心跳,但生命跡象仍相當微弱,尚未脫離險境,至於是什麼原因,導致他自摔發生車禍,詳細的事故過程,仍須等後續警方調查,才能釐清。
→烏俄戰情最前線,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS國際+】
 
 
#新北市#新莊#山路#自撞#命危

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0635

0.1821