回到網頁上方

一見警就踩煞車!可疑駕駛車藏開山刀、改造槍枝、50子彈

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/03/14 13:37
最後更新時間:2022/03/14 13:37
警方攔下可疑駕駛。(圖/TVBS) 一見警就踩煞車!可疑駕駛車藏開山刀、改造槍枝、50子彈
警方攔下可疑駕駛。(圖/TVBS)

昨(13)日凌晨0時許,新北市淡水警分局在路上執行路檢勤務時,突然發現有一輛車經過路檢點之前,突然減速,警方驚覺有異,趕緊將人攔下,赫然發現他沒有駕照,而且副駕駛座位置,還有一把開山刀、一支金牛座改造手槍還有50發子彈,宛如行動軍火庫。

 

警方發現駕駛一看見警察就突然踩剎車。(圖/TVBS)
副駕駛座有大量武器。(圖/TVBS)
更多新聞:前晚喝100c.c高粱助眠!警半小時內抓2起酒駕都是「宿醉」

 
事發在13日凌晨0時11分,當時淡水警分局水碓派出所及水源派出所員警,正在北新路上執行擴大臨檢勤務,突然發現有一輛轎車,疑似是一看到臨檢站就慌張採剎車、緊急減速。警方立即上前去攔下26歲的陳姓駕駛,一查他的身分,赫然發現,他根本也沒有駕照,後續警方檢查車輛,還搜出了大量的武器。

駕駛被員警帶回偵辦。(圖/TVBS)

更多新聞:超商茶葉蛋驚「千面人事件」!烏龍一場 查出超扯理由

警方在陳姓男子車上副駕駛座的位置,查獲開山刀1把及金牛座改造手槍1支以及子彈50顆,經查陳男有毒品及妨害自由等犯罪紀錄,而他表示,這些武器統統都是「友人寄放」,宛如變成一個「行動軍火庫」。全案經警方訊問後,將陳姓犯嫌依違反槍砲彈藥刀械管制條例移送法辦。
 
 
#新北市#淡水#駕駛#槍枝#子彈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0649

0.1802