回到網頁上方

左營海總前連環撞釀一傷 一車四輪朝天嚇壞路人

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/03/14 15:46
最後更新時間:2022/03/14 15:46
高雄左營海總前連環撞。(圖/TVBS) 左營海總前連環撞釀一傷 一車四輪朝天嚇壞路人
高雄左營海總前連環撞。(圖/TVBS)

高雄左營今(14)日上午發生翻車連環撞!一名21歲黃姓駕駛疑似恍神,追撞前方的轎車後自己向左前翻,最後四輪朝天翻在路中央,遭追撞的紅色轎車又繼續前衝,貼上一輛計程車和停等紅燈的白色轎車,整起意外導致一人受傷,送醫治療,由於撞擊過程太過驚險,嚇壞不少用路人。

 

撞擊瞬間。(圖/TVBS)

 
左營警方今日上午10點08分接獲民眾報案,稱海總醫院前的軍校路上有連環車禍,還有車輛翻覆路中央。員警到場時發現,黑色Altis四輪朝天翻在路中央,地上滿上碎玻璃和車內物品,前方的紅色轎車則是車頭車尾都嚴重毀損,車內多個安全氣囊爆開,而一輛小黃則是後擋風玻璃整片剝落吊在車道上,車損最輕的是最前方的白車,只有保險桿輕微掉漆變型。
 
 
紅車駕駛受傷送醫。(圖/TVBS)


調閱監視器還原事發經過,翻車的Altis疑似是21歲的黃姓駕駛恍神,沒注意到前方紅色轎車已減速,直接大力「A」了上去,整台車直接向左前方翻了一圈,卡在路中間,被撞的紅車往前爆衝撞上計程車,隨後再波及最前方停等紅燈的白色轎車。
 
整起意外造成1人受傷,肇事的黃姓Altis駕駛反而沒事,反而是夾在中間的紅車駕駛,因撞擊,頭部擦傷,有頭暈的情況,被送進旁邊的海總醫院救治,警方事後對在場駕駛酒測,皆無酒駕狀況,至於肇事原因和責任歸屬還要釐清。
 
 
#高雄#連環撞#左營#翻車#車禍#Altis

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0686

0.1882