回到網頁上方

恍神?滑手機?追撞等紅燈3車 180度翻車釀2傷

記者 林佑璇 / 攝影 哀招賢 林義邦 報導
發佈時間:2022/03/14 18:08
最後更新時間:2022/03/14 18:40

高雄左營發生一起四車連環撞的車禍意外,一名駕駛疑似恍神,先追撞前方轎車,不但自己翻車轉了好幾圈之外,還害前車又再追撞,擊落無辜小黃和一輛自小客車,這起連環車禍,造成2名駕駛受傷送醫。


圖/TVBS

 
路口監視器拍下,一輛鐵灰色轎車,突然往前方紅車屁股親下去,結果這一撞,別人沒翻,自己先來個側轉半圈+頭轉1圈半,翻個底朝天,被追撞的紅車也沒煞住,往前推撞,再擊落一台小黃和一台白車,把在停等紅燈的騎士嚇到直催油門往旁邊閃。

灰色轎車翻覆後,成了這副慘況,車頭保險桿整個炸裂,零件散落一地,被波及的紅色轎車引擎蓋板金也因為追撞小黃,凹陷變形,安全氣囊全爆開,而計程車也傷的不輕,後擋風玻璃整片被撞破。

附近排班司機:「在紅綠燈那邊發生的,很嚴重啊,撞到連續四輛車。」

 
圖/TVBS

附近排班司機:「車禍我到現場就已經這樣了,有一輛車四腳朝天。」

事件發生在高雄左營軍校路上,14日上午10點多,21歲的黃姓駕駛,疑似恍神,竟然直接追撞前方的紅色小客車,導致27歲的駕駛,再擦撞計程車後推擠另一輛小客車,造成他頭部擦傷、頭暈送醫,倒是肇事的駕駛,翻車後也只有受到輕傷。

左營分局交通分隊長王瀠雰:「駕駛人說他是直行,無其他的狀況,也不知道,不明原因就撞擊上了。」

圖/TVBS

駕駛沒有酒駕,也沒有身體不適,卻在直行的途中追撞前方車輛,肇事原因還要再釐清,只是造成四車連環撞,這維修費用,肇事駕駛可有得賠了。
#左營#連環撞#車禍#小黃#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0698

0.1858