回到網頁上方

迴轉撞直行車!騎士彈飛騰空翻滾重摔

記者 吳欣晏 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2022/03/18 13:01
最後更新時間:2022/03/18 13:42

16日晚上7點多,新北市中和,一名21歲的女駕駛開賓士車迴轉時,撞上對向機車,騎士整個人騰空翻了一圈重摔,當場肋骨斷裂送醫。警方調查,當時這名肇事女駕駛準備回家,疑似貪快才會釀成意外。


圖/TVBS

 
大馬路口,一輛白色賓士車轉彎,結果和對向一輛機車撞上,只見騎士整個人被撞後彈飛,騰空轉了一圈重摔在地,而機車則是在撞擊瞬間,像是被解體一般,所有零件噴飛,其他路過的熱心騎士看到這一幕,立刻把車停下,趕快去救人。

圖/TVBS

轉彎釀禍,賓士車這一撞,車頭像是被削了一塊,部分車殼沒了,零件整個外露,現場一片混亂。

車禍發生在16日晚上7點多,新北市中和景平路與橋和路口,21歲的陳姓女駕駛要迴轉的時候,疑似沒有注意到對向直行車,未禮讓狀況下,撞上同樣要往永和的騎士,導致他肋骨斷裂,緊急送醫搶救。
 

圖/TVBS

記者吳欣晏:「事發路段,在尖峰時間車流量非常的大,這邊是只有禁止大貨車左轉,因此轎車可以轉彎的,但必須得要禮讓直行車,才能避免車禍發生。」

警方調查,肇事的女駕駛,他開的賓士車,是跟男性友人借來的,當時是準備返家,疑似是想搶時間,一時貪快下場,竟然發生車禍,案發地點,是中和連接板橋的,重要道路,好險當時,後方所有車輛都有放慢速度,才沒有因此釀成二次追撞。
#意外#車禍#追撞#禮讓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0697

0.19