回到網頁上方

他故意不載我!酒醉男失控當街狂毆小黃司機 遭民眾架離

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/03/22 12:44
最後更新時間:2022/03/22 12:48
醉漢狂毆計程車司機。(圖/TVBS)

今(22)日上午6時許,新北市中和區發生一起鬥毆事件,一名錢姓男子喝醉酒後打算要搭計程車,但是他認為司機故意不載他,趁著小黃在路口停等時,又追上前拍打計程車窗還直接把張姓司機拖下車毆打,一旁有民眾發現後,趕緊上前去把乘客架開,並通知轄區警方與救護人員到場。

 

酒醉男子認為司機故意不載他。(圖/TVBS)
民眾將酒醉男子架離。(圖/TVBS)
更多新聞:邊開車邊看謎片!男駕駛「車身搖擺」 遭警攔搜出毒咖啡

 
據了解,動手毆傷運將的30歲錢姓男子,喝醉酒打算攔計程車回家,而他在景平路、南華路口看見了張姓司機的計程車,便招手攔停,但是張姓運將並沒有讓他上車,錢姓男子認為司機是故意不想載他,竟然氣得走到駕駛座,直接打開車門把司機拖下車,當街出手毆打司機頭部。
 
更多新聞:博愛特區金店面「巨大水泥塊」掉落 220萬跑車慘被砸

一旁有民眾發現後,趕緊上前一把抓住錢姓男子,架著他讓2人分開。而救護人員與轄區警方也隨後趕抵現場,先緊急將頭部及腳部滿是擦挫傷的張姓運將送往雙和醫院救治,後續他也對錢男提出傷害告訴,警方訊問後,依法將人移送偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#新北市#中和#酒醉#計程車#載客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4595

0.0318

0.4913