回到網頁上方

未禮讓直行車!轉彎沒減速遭撞 駕駛昏迷

記者 黃靖棻 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2022/03/28 12:37
最後更新時間:2022/03/28 17:14

花蓮一名男子前天(26)下午行經台九線,左轉時未禮讓直行車,結果被對向一輛轎車撞上,造成雙方駕駛受傷,救護人員趕到現場,其中一名駕駛陷入昏迷受困車內,緊急實施CPR,送醫急救。


圖/TVBS

 
黑色轎車來到路口左轉,沒想到對向來一輛白色轎車,直直往前衝還來不及踩剎車,就直接撞上去,黑色轎車車殼當場噴飛散落在地上。

救護車到場路過的民眾,已經在現場幫忙指揮交通,其中一名駕駛困在車內,救護人員救出時已經失去意識,緊急實施CPR抬上擔架送醫。

圖/TVBS

26日下午3點多,花蓮縣一名76歲的涂姓男子,開車行經台九線,左轉時因為沒有減速禮讓對向來車再轉彎,結果被直行車撞上,造成車頭全毀嚴重變形,男子頭部受傷陷入昏迷。
 

另一名黃姓女駕駛全身擦挫傷,車禍當時車子被撞飛到騎樓柱子,差點就衝進民宅內。

圖/TVBS

富里消防分隊員陳育柔:「患者年約70幾歲卡於車內,救護人員立即CPR,持續壓胸給氧直到院方接手。」

警方調查雙方都沒有酒駕,當時兩邊都是綠燈,疑似車輛轉彎搶快,沒有禮讓直行車,才會被攔腰撞上釀成意外。
 
#車禍#交通#禮讓#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0700

0.1864