回到網頁上方

當帥哥變「摔哥」!騎士過彎壓車不穩 猛拉龍頭路中翻滾

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/04/07 13:13
最後更新時間:2022/04/07 13:13

騎車真的是要注意安全,不要因為一時想耍帥,讓自己受傷!日前有民眾開車行經新北市新店北新路二段附近時,於路口轉彎,沒想到一旁突然衝出一輛機車,過彎不減速、還壓車,騎士一時重心不穩,摔落地面,翻滾了好幾圈,機車也跟著噴了出去。


重心不穩猛拉龍頭,騎士彈了一下之後摔車。(圖/翻攝自爆廢公社公開版 臉書)

 
上個月29日,一名機車騎士騎車沿著北新路二段行駛,於路口左轉,但該處過彎角度剛好比較大,汽機車往往都會減速通過,但這名男騎士卻偏偏和大家不一樣。不但沒減速、還往左側壓車,就在這瞬間,龍頭拉不回來,重心不穩的他,先是往上彈了一下,之後連人帶車摔落在地,還翻滾了好幾圈。

騎士翻滾後爬起,自行將機車牽起離開。(圖/翻攝自爆廢公社公開版 臉書)

更多新聞:成為寶可夢訓練家好難!62歲翁凌晨騎車抓寶 慘摔落田

從壓車到摔車,後方駕駛全程目睹,好在機警的和他保持安全距離,才沒在意外發生時撞上,慘被波及。而這名男騎士似乎也是知道,自己糗大了,第一時間忍痛爬起身,故作鎮定的將機車牽起,並未報警、叫救護車,自行離去。
 
 
#新北新店#機車#騎士#過彎#壓車#重心不穩#摔車#馬路翻滾#耍帥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1224

0.0722

0.1946