回到網頁上方

娃娃機店火光四射!笨賊腦洞大開 自備砂輪機鋸兌幣機

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/05/09 15:03
最後更新時間:2022/05/09 15:03
笨賊拿砂輪機鋸兌幣機。(圖/TVBS) 娃娃機店火光四射!笨賊腦洞大開 自備砂輪機鋸兌幣機
笨賊拿砂輪機鋸兌幣機。(圖/TVBS)

高雄一名無業的陸姓男子,不好好找工作,日前竟異想天開,拿砂輪機到娃娃機店,想割開兌幣機竊取裡面的錢幣,過程全被店內監視器拍下,娃娃機店內火光四射,讓人看了相當傻眼,最後因為有客人上門光顧,陸男緊急收拾東西撤退,警方昨(8)日循線通知他到案說明,將全案依法移送地檢偵辦。

 
陸男使用機台上的延長線。(圖/TVBS)

 
位在楠梓的一間夾娃娃機店,店內監視器拍下,一名光頭、身形壯碩的男子,帶著自備的砂輪機前來,自動地將電線插上機台上方的延長線,接著用砂輪機對準兌幣機,企圖鋸斷金屬大鎖,偷取裡面的錢幣。過程中陣陣火花四濺,兌幣機上,還放有一罐易燃的消毒酒精,但這名男子沒注意,完全不怕引起火災,最終他發現有其他顧客前來才作罷,收起工具匆忙逃逸。
 
企圖割開兌幣機偷錢幣。(圖/TVBS)
警方接獲店家報案,擴大調閱監視器影像比對,鎖定一名40歲的陸姓男子,昨日通知他到案說明,陸男坦承,因為沒工作又沒錢,異想天開以為用砂輪機可以割開兌幣機竊取裡面錢幣,結果無功而返。警方聽完哭笑不得,也痛斥,好手好腳,不務正業,訊後依毀損、竊盜未遂罪,函請橋頭地檢署偵辦。
 
#高雄#娃娃機#兌幣機#砂輪機#無業#笨賊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0837

0.2034