回到網頁上方

彎不過填縫139線過彎 騎士卡護欄電桿間

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 黃國鈞 報導
發佈時間:2022/05/11 12:20
最後更新時間:2022/05/11 14:11

彰化139線,20公里處彎道,又出意外了,一名19歲機車騎士過彎,連人帶車塞入護欄跟水泥電線桿之間,卡住了。


圖/TVBS

 
彰化139線20公里處彎道,機車一輛接一輛過彎,第三輛沒彎過,往外偏了過去。

碰的一聲,人車塞進了護欄跟電線桿縫隙,卡住了,騎士掙扎著要脫困。

民眾:「哎呀!那都是不怕死的,那就過彎從電線桿旁邊撞下去,好恐怖喔,139這樣騎太快了,那都是彎路呢!」

 
意外發生後,大約半米寬的縫隙,塞入了這輛機車。後照鏡斷了一邊,車身擦傷,龍頭掛著平安符。要不是護欄擋住,就摔落邊坡下。

圖/TVBS

花壇消防分隊小隊長陳國興:「機車卡在電線桿還有護欄中間,人員左手左腳擦傷,自行上車送醫。」

騎士是19歲的邱姓男子,和幾名朋友從彰化埔心出遊,到139線這個熱騎路段騎車。意外發生的時候,有三四輛機車來回騎,警方不排除,是機車騎士相邀競速練車。

彰化分局五組組長汪振豪:「如果是兩輛以上汽車機車在道路上,競駛競速這個部分可以,依道路交通管理處罰條例,來處3萬元以上9萬元以下的罰鍰。」

圖/TVBS

機車過彎不減速慢騎,若想要挑戰技術,正所謂彎得過拓海,彎不過就填海,或者塞縫隙。
#139線#騎士#護欄#電桿#過彎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1205

0.0732

0.1937